Schuljahr 2020-2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der GGS an den Linden,

Auch das neue Schuljahr bringt viele Bestimmungen mit sich und wir müssen uns auf viele Vorschriften - vor allem im Hygienebereich - einstellen. Auch wenn wir mit der normalen Stundentafel starten, gibt es doch viele Besonderheiten, die wir beachten müssen.

Eine davon ist die Mund-Nasen-Bedeckung auf dem gesamten Schulgelände. Bitte geben Sie Ihrem Kind bereits am ersten Schultag eine geeignete Schutzmaske mit. Das Tragen der Maske ist Pflicht. Ausnahmen dazu betreffen das Sitzen im Unterricht am dokumentierten Sitzplatz und den nachmittäglichen Betreuungsbereich. Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dieser LINDENINFO.

Der Unterricht startet für alle Schülerinnen und Schüler am 12.8.2020 um 8.15 Uhr. Da sich unser Schulhof zu Zeit im Umbau befindet, ist der Eingang über die Frankenstraße gesperrt. Die Schülerinnen und Schüler können das Gelände über die Lindenallee und über den neuen Parkeingang betreten.

Der Zugang zum Schulgelände ist weiterhin nur den Schülerinnen, Schülern und Beschäftigten der GGS gestattet. Melden Sie sich bei Anliegen bitte vorab telefonisch im Sekretariat.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Schulstart ins Schuljahr 2020/21.

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Leserinnen und Leser,

die Öffentliche Bücherei Christus-König der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt ist nach telefonischer Anmeldung unter der Telefonnummer 02821 26139 (Frau Tenhaft) erreichbar. Sie können mit Frau Tenhaft einen Termin ausmachen um die Bücherei zu besuchen. Die SchülerInnen und ihre Familien sind herzlich eingeladen, dieses Angebot unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen zu nutzen (Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden, Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung). Termine werden ganz individuell abgesprochen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der Bücherei

bucherei

Hier geht´s zur Bücherei!

Die Schule unterstützen, Fördervereinsmitglied werden!

Hier geht´s zum Flyer

Viel Spaß beim Stöbern!