Herzlich Willkommen an der

GGS An den Linden

Lindeninfo zum Schulstart 2022

Die Bücherei hat wieder geöffnet !

Liebe Schülerinnen und Schüler der GGS „An den Linden“,

Montag ist Büchereitag!!!

An jedem Montag hat die Bücherei von 8-12 Uhr zur Buchausleihe geöffnet. Die Ausleihe findet während der Schulzeit einmal im Monat klassenweise statt.

Während der Pausen besteht die Möglichkeit, kostenlos Bücher für zuhause auszuleihen. Kommt einfach in die Bücherei. Wir freuen uns auf euch!

Liebe Eltern,

Ihre Kinder haben die Möglichkeit, jeden Montag in der Bücherei im Dachgeschoss der Gemeinschaftsgrundschule kostenlos Bücher für zuhause zu leihen. Die Ausleihzeit beträgt 4 Wochen, wird aber auf Wunsch gerne verlängert. Ihr Kind bekommt vor der ersten Ausleihe eine Einverständniserklärung mit nach Hause, die Sie bitte ausfüllen und unterschreiben.

Liebe Leserinnen und Leser,

die Bücherei kann nach telefonischer Terminabsprache unter der Telefonnummer 0282126139 jeden Montag, Mittwoch und Donnerstag in der Zeit von 16.30 bis 18 Uhr zur kostenlosen Buchausleihe besucht werden. Auch an den Wochenenden und in den Ferien ist ein Besuch nach Absprache unter o.g. Telefonnummer individuell möglich.

Jeder Besucher wird am Haupteingang der Gemeinschaftsgrundschule „An den Linden“ persönlich in Empfang genommen und der Zugang zur Bücherei im Dachgeschoss erfolgt barrierefrei. Kinderwagen, Rollatoren und Rollstühle sind kein Hindernis, wenn Sie die Bücherei besuchen möchten.

Für den Besuch der Bücherei gelten die Corona-Schutzmaßnahmen 3G (Geimpft, Genesen, Getestet), sowie Hygiene-, Abstands- und Maskenpflicht (medizinische Masken). Desinfektionsspender sind im Gebäude vorhanden.

Das Büchereiteam freut sich auf Ihren Besuch!

Büchereiplakat

Hier geht´s zur Bücherei!

Liebe Eltern,

links unter dem Reiter "TERMINE" finden Sie alle wichtigen Termine für das Schuljahr 2021/2022.

Schuljahr 2021-2022

Sollte Ihr Kind krank sein, finden Sie hier Informationen zur Vorgehensweise bei Krankheit.

Sollten Sie gerne Kontakt zu einem unserer MitarbeiterInnen der Schule aufnehmen wollen, finden Sie hier die Kontaktdaten.

Die Schule unterstützen, Fördervereinsmitglied werden!

Hier geht´s zum Flyer

Viel Spaß beim Stöbern!